Как сделать кисло-сладкий соус для салата
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с кисло-сладким соусом» на грамм :. Лёгкий, но при этом сытный салат.
САЛАТ КОУЛ СЛОУ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
В азиатской кухне очень часто используется кисло-сладкий соус. Готовится он на основе рисового уксуса и томатной пасты. Очень быстро, просто и невероятно вкусно.
Жарким летом особенно популярны салаты из овощей. Обычно, в рецептах, в качестве заправки предлагают просто растительное масло, сметану или майонез. Но если немного пофантазировать и сделать более сложный соус, обычный на первый взгляд салат превратится в шедевр.
Любители салатов знают, что вкуснее домашней заправки к салату просто нет. Соус по этому рецепту получается очень пикантным и ароматным. Кисло-сладкая заправка для салата точно станет вашим фаворитом. Она подойдет как к овощному салату, так и салату с запечённым или отварным мясом.