Узбекские соусы к мантам рецепт и
Этот узбекский соус к мантам называется "Сантан", готовится на основе растительного масла с добавлением чеснока и разных видов перца. Если вы готовите манты - обязательно приготовьте к ним соус - блюдо заиграет новыми красками и станет еще вкуснее! Входит в коллекцию: простой рецепт соусов , рецепт грузинской кухни , рецепты на ужин , вкусные соусы. Постоянно помешивая перец, обжарить его на слабом огне сковорода сухая до появления приятного аромата.
Узбекский соус для мантов
Сегодня мы собрали для вас уникальную подборку самых лучших и проверенных соусов к мантам. Манты — вкуснейшее национальное блюдо северян, любимое не только в Сибири, но во многих семьях по всей стране. А вот с правильным соусом это блюдо будет еще вкуснее, сытнее и аппетитнее! Вы удивитесь тому, какими вкусными могут быть манты, а мы можем поспорить: таких вкусных подливок вы еще никогда не ели! Содержание 1 Соус для мантов 1. Соус для этого старинного национального блюда северян может быть самым разным.
Кулинарные премудрости. Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов. Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой. Блюда из тонкого теста с сытной начинкой, приготовленные на пару, отличаются нежностью и сочностью.
151 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
268 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
459 | Кулинарные премудрости. Готовим манты по рецепту узбекской кухни. | |
372 | Рецептов приготовления мантов множество. Но сами по себе они не дают столько наслаждения. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.