Запеканка из вермишелью с фаршем в духовке рецепт
Сытная вермишелевая запеканка с фаршем — хороший вариант дать вторую жизнь вчерашним блюдам. Если после обеда осталось много гарнира из мелких макаронных изделий, которые уже не хочет есть никто из домашних, остался после обеда, его можно превратить в новое оригинальное угощение.
Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке
Приготовить запеканку из вермишели с фаршем в духовке стоит тем, кто предпочитает сытные бюджетные блюда, но не готов поступаться своими гастрономическими интересами. В состав этого горячего входят только доступные продукты, которые можно купить в ближайшем магазине. Вермишель берите ту, что вам нравится по вкусу. То же можно сказать и о фарше: хотите покупайте говяжий, хотите «домашний», со свининой и говядиной. Можно даже использовать куриный, если вам такой вариант ближе. Ну а дальше дело техники: варим вермишель, жарим фарш с луком, выкладываем ингредиенты слоями и отправляем в духовку.
Виктория Зауер. Мамина Пекарня: кухня рецепты. Любовь Сазонова. Накормите семью вкусно! Картофельная запеканка с мясным фаршем в духовке.
- Приготовление
- Запеканка из макарон в духовке — простое и бюджетное блюдо для будничного обеденного меню. Готовить ее можно, как из сырых, так и вареных макарон.
- Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить.
- Рецепты на День влюбленных.
- Как приготовить рецепт Запеканка из вермишели с фаршем
- Быстрые Рецепты. Запеканка из вермишели с отбивными из куриной грудки и томатным соусом внешне напоминает пирог или торт.
- Вермишелевая запеканка с фаршем — отличный способ разнообразить обычное блюдо. Готовить его легко и быстро — на приготовление уйдет не более минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусная вермишелевая запеканка с фаршем и сыром в духовке, рецепт с фото
- Запеканка с фаршем и вермишелью — это потрясающе вкусное блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Если нужно накормить семью сытно и вкусно, приготовьте в духовке аппетитную запеканку с вермишелью и фаршем.
В моей семье нет ни одного человека, который не любит мучные изделия, будь то макароны или выпечка. Особенно им пришлась по вкусу запеканка из вермишели с фаршем , сметано-яичной заливкой и твердым сыром. Готовится это суперблюдо примерно полтора часа, получается очень сытным, ароматным, нежным, аппетитным и отлично смотрится на повседневном обеде либо ужине вместе с вкусными добавками в виде салатиков или соусов. Такое вполне недорогое кушанье идеально разнообразит меню и порадует ваших близких!