Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт в духовке с мясом и
Опубликовано: 20 июля , Сложно найти более простое блюдо, чем овощное рагу в духовке. Чтобы его приготовить, нужно нарезать овощи и мясо, выложить их на противень и отправить в духовой шкаф. Приготовьте вкусное, легкое и сытное рагу — идеальный ужин рабочего дня.
Овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачком — рецепт для летнего меню. Летом в овощной сезон просто и быстро приготовить вкусное и лёгкое блюдо без мяса. Оно готовится из свежих спелых овощей, которые в не сезон приходится заменять на замороженные, заготовленные на зиму консервированные овощи , когда хочется приготовить овощное рагу и кабачковое. Рагу из овощей по классическому рецепту можно тушить в кастрюле, запекать в духовке, готовить в мультиварке или жарить на сковороде. Для приготовления рагу летом при сборе урожая есть все необходимые овощи: кабачки, капуста, картофель, сладкий перец, красные помидоры. Чем больше разнообразие овощей в рагу, тем блюдо вкуснее, аппетитнее, насыщеннее по вкусу.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.
Овощное рагу с кабачками и картошкой — один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно. Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем.