Рецепт бутербродного торта
Сейчас мы с вами приготовим шикарный и торжественный бутербродный торт или как его еще могут называть «закусочный торт». Он подается на стол в виде закуски, но подается не в виде обыкновенных бутербродов, а эффектно и оригинально — в виде красивого и яркого торта. Наш с вами торт-бутерброд будет самым лучшим. Мы специально для него самостоятельно испечем домашний хлеб, а для начинки будем использовать вкусную красную рыбку, сливочный сыр, вкуснейший горчичный соус, яйца, овощи и зелень.
Бутербродный торт. Пошаговый рецепт с фото
Основа рецепта бутербродного торта — свежий хлеб. Это может быть традиционный белый «Сливочный», «Золотистый» , либо ароматный пшенично-ржаной «Семейный», «Ароматный с травами», «Луковый пшенично-ржаной». Если же Вы придерживаетесь правильного питания, подойдет «Хлеб из цельносмолотой муки», «Хлеб 3 злака» или «Хлеб пикантный с семенами горчицы». Чтобы тортик не был сухим, хлебные ломтики нужно смазать и слегка пропитать. Самое простое решение — майонез, с легкой «изюминкой» в виде свежевыжатого лимонного сока.
Если вам надоели привычные блюда, приготовьте бутербродный закусочный торт. Он будет хорош и во время застолья, и в качестве ссобойки на пикнике. Сегодня предлагаем вам несколько проверенных идей, а вы со временем сможете придумать и свой уникальный рецепт с сочетанием любимых продуктов. А для повседневного и быстрого блюда можно выбрать рецепт попроще — бутербродный торт с сельдью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Источник: кулинарный блокнот Carina.
- Бутербродные или закусочные торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Подготовить все ингредиенты для закусочного торта. Яйца отварить до готовности. В чашу подходящего размера положить сметану и сливочный сыр. Затем хорошо все взбить блендером. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать.