Рецепт ребрышек с картошкой в духовке в рукаве рецепт пошагово
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Свиные ребра с картофелем в рукаве Блюда из свинины.
Ребрышки в рукаве
Приветствую всех своих читателей! Предлагаю для вас рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке вместе с картофелем на обед или на ужин. Во время вынужденной самоизоляции я стала готовить чаще, так как все находятся дома и нужно накормить всю семью несколько раз в день. Сегодняшний рецепт подойдет на обед или на ужин. Понадобятся : свиные ребрышки, любая приправа к мясу, майонез, соль, картофель и рукав для запекания.
Люблю блюда, которые готовятся быстро, получаются всегда и предложить их можно как для семейной трапезы так и для праздничного стола. Свиные рёбрышки с картошкой в духовке — одно из таких блюд. Для его приготовления не требуется каких-то супер кулинарных способностей и хотя готовится оно не 5 минут, но в вашем постоянном контроле над ним нет необходимости, что очень удобно, согласитесь. В итоге получается очень вкусное блюдо, которое ещё решает две задачи — мы одновременно готовим мясо и гарнир к нему. Запечь свиные рёбрышки с картошкой в духовке можно разными способами — в рукаве, в горшочках, на противне и это будут каждый раз новые блюда с тем же набором ингредиентов.
Чтобы не готовить гарнир отдельно, предлагаю запечь свиные ребрышки сразу с ним. В этот раз возьмем картошку и приготовим все это в рукаве в духовке. Благодаря тому, что мясо запекается в собственном соку, оно получается еще мягче и нежнее. Вторые блюда Ингредиенты Свиные ребрышки — г Картофель — г Тимьян — 1 веточка Оливковое масло — 2 ст. Итальянские травы — 1 ч.