Пошаговый рецепт рыбы кефаль
Когда-то кефаль ловилась в водах Азовского моря, в огромном количестве. Сейчас ситуация, к сожалению, изменилась.
Кефаль в духовке
Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: греческая. Назначение: Диетические блюда. Кефаль — рыба морская, хотя есть виды, встречающиеся только в пресной воде.
Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество. Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу. Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная.
Похожие статьи
- Сделать барбекюшницу своими руками из кирпича видео - Барбекю из кирпича своими руками - пошаговая
- Пироги с рыбной начинкой рецепты
- Как сделать ажурный ламбрекен своими руками пошаговое - Самостоятельно шьем красивые шторы по
- Самоделки из карандашподарки своими руками с пошаговым фото - Поделки из пластиковых бутылок 1