Отбивные из свинины в сметане рецепт в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Отбивные свиные в духовке со сметаной и луком Как вкусно сделать Отбивные свиные в духовке со сметаной и луком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Разрезать отбивные пополам. Мясо посолить, поперчить, смазать тоненько с двух сторон горчицей.
Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными! Нарежьте куски мяса толщиной около 2 см и отбейте их с двух сторон.
Вкусно по-домашнему с Никитой. ШАГ 1: Как сделать отбивные с помидорами и сыром из свинины в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Есть маринады, в которых откровенно сомневаешься, подумывая, не испортят ли они вкус мяса. Но есть маринады и соусы, так сказать, проверенные временем.
- Сочные свиные отбивные со сметаной и сыром. Простой рецепт для семейного ужина.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Отбивные положить на разделочную доску, отбить молотком с двух сторон. Затем посолить, посырань черным перцем и паприкой. Слегка поджарить на сковороде и затем выложить на противень. Мясо залить смесью из мелко нарезанного лука-порея, лимонного сока, оливками и сметаны. Добавить еще немного оливкового масла и все перемешать. Блюдо запекать при температуре градусов до полной готовности.