Караси в духовке в фольге рецепт
Рецепт карася в фольге — настоящая находка для тех, кто любит вкусные и полезные блюда, простые в приготовлении. За счет того, что караси запекаются в собственном соку, они получаются диетическими, блюдо содержит в десятки меньше калорий, чем жареная рыба на сковороде.
Карась в духовке в фольге
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в фольге в духовке 6. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 2.
Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост. Рыбка чистится, фаршируется нарезанным луком, покрывается соусом из майонеза с приправами и запекается, а в результате получается очень вкусной, сочной и нежной. Запечённого карасика можно предложить к столу вместе с картофельным гарниром или овощами. Карася очищаем от чешуи и потрошим, убирая внутренности и чёрную плёнку из брюшка. Я использовала замороженного карася.
Карась, запеченный в духовке в фольге — ароматное и сытное блюдо, которое способно в считанные секунды собрать за обеденным столом всю семью. А очень простой и практичный рецепт, приведенный в данной статье, поможет справиться с приготовлением этой рыбы даже начинающей хозяйке. В этом деле главное не бояться и точно следовать инструкциям, чтобы после полакомиться аппетитным печеным карасем.