Котлеты из щуки с соусом рецепт
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Котлеты из щуки под грибным соусом.
Большое спасибо! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дижонская горчица, вустерский соус и лимонный сок сделают вкус этих рыбных котлет особенно выразительным. Добавьте слегка взбитое яйцо, панировочные сухари, горчицу, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
Спасибо, попробую. Люблю мясо щуки, но чаще всего запекаю её в фольге, натирая смесью трав, соли и подсолнечного масла, а в брюшко и между фольгой и непосредственно щукой вкладываю кружочки картофеля и лука. Специфично, но очень вкусно для любителя щук. А котлетки должны выйти божественные! Приготовление Рыбу моем, чистим, потрошим, тщательно отделяем филе от костей. Мякиш пшеничного хлеба замачиваем в молоке.