Рецепт супов с пшеном
Рецепты супов с пшенкой встречаются во многих кулинарных книгах. Пшенку для супа подготавливают так же как и для других блюд. Во многих рецептах супов с пшеном, крупу предварительно ошпаривают кипятком или всухую обжарить на сковороде. Делается это для того, чтобы убрать легкую горчинку, которая появляется, когда пшенка долго хранилась дома.
Суп с пшеном и картофелем
Пшено добавляют в первые блюда как для загущения бульона, так и для повышения питательности. Крупа обладает своеобразным вкусом, придающим новый оттенок привычному супу. В национальных кухнях немало оригинальных блюд с пшеном. К примеру, суп-капустняк, в котором пшённая крупа удачно комбинируется с квашеной капустой. Пшено хорошо сочетается с курицей, копчёностями, любым мясом и рыбой, используется в приготовлении фруктово-молочных супов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с
После закипания снять пену, убавить огонь и варить под крышкой 1,5 часа. Мясо разобрать от костей, бульон процедить. Добавить 50 грамм пшена ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут картофель вместе с пшеном. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».