Итальянской пасты в сливочном соусе с фото - Паста с креветками в сливочном соусе - рецепт с фото
Итальянская паста уже давно «прижилась» в наших краях. Самый распространенный средиземноморский тандем это, паста с креветками. Креветки идеально сочетаются как со сливочным, так и с томатным соусом, иногда добавляют восточных ноток соевым, либо готовят более густой сырный, но соуса, по мнению итальянцев, в любом случае, должно быть много. Обычно в качестве приправы для пасты с креветками используют чеснок и свежий базилик, розмарин, реже пастернак и петрушку.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с морепродуктами — всегда выигрышный вариант, причем для ее приготовления можно брать любые виды пасты спагетти, фузеллини, рожки, перья или другие , а также любые морепродукты, которые удастся найти. Пряные травы, чеснок и сливки делают такое блюдо невероятно вкусным и очень ароматным. Традиционный рецепт итальянской пасты, в который местные хозяйки обязательно добавляют для вкуса свежие томаты, а морепродукты жарят на оливковом масле, в котором перед этим обжаривался чеснок. Так блюдо получается более насыщенным по вкусу и очень ароматным. Сообщить об ошибке Паста с креветками и кальмарами в сливочно-чесночном соусе У креветок и кальмаров очень нежный сладковатый вкус, который хорошо дополняют сливки с чесноком. Паста с такими морепродуктами получается изысканной и нежной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.