Говядина крупными кусками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классическая тушеная говядина
Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в течении минут. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Основное блюдо.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: говядины лопатка , воды, Рисовый уксус, томатной пасты, Соль, Чернослив, клюква, Зелень, специи, Растительное масло Способ приготовления: 1 кг говядины лопатка режем на крупные куски. Добавляем 1 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.