Лагман с говядиной классический рецепт
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом!
Лагман из говядины – наешься до отвала
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая.
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину. Поэтому если вы любите лагман, воспользуйтесь нашим рецептом, в котором соблюдаются все основные принципы приготовления этого замечательного блюда. Получится действительно вкусно и очень сытно! Приготовьте лапшу для лагмана.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- В нашей семье лагман любят все.
- Кто не любит традиционный лагман, тот, вероятно, просто не умеет его готовить!
Лагман узбекский, классический с говядиной
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.