Бисквит ванильный на кипятке рецепт
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты до увеличения раза в 2, минут 10 это точно. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь я это делаю на минимальной скорости миксером. Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Бисквит на кипятке
Этот ванильный бисквит готовится с добавлением кипятка, отчего получается легкая и нежная текстура. Он очень прост в приготовлении и не опадает. Благодаря растительному маслу в рецепте, бисквит получается в меру влажным и не требует дополнительной пропитки.
Сегодня я хочу поделиться рецептом ванильного бисквита на кипятке. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт бисквита. Каждый рецепт по своему хорош. Мне очень нравится бисквита на кипятке. Ну, во-первых, рецепт достаточно простой в приготовлении, для него нужны обычные продукты. Во-вторых, бисквит получается нежным, воздушным, немного влажным внутри, со вкусной хрустящей корочкой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Ванильный бисквит на кипятке. Подскажите в чём секрет добавления кипятка? Здравствуйте Ирина!!!