Блины на кислом молоке тонкие с кипятком


Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор. Жарятся быстро, тесто без комков. Смешивала блендером с венчиком. Спасибо за рецепт редко у меня с мороком удачные выходят.

Дырчатые блины на молоке

Многие хозяйки часто готовят блины на кислом молоке, поскольку это отличный способ применения последнего продукта. Именно на кислом молоке блинчики получаются пышными и нежными, а многие считают, что еще и самыми вкусными — с легкой интересной кислинкой во вкусе. Приготовленные по этому рецепту блины на кислом молоке можно фаршировать любыми начинками или подавать со сладкими добавками — медом, вареньем и т. Для блинов с последующей фаршировкой кладите меньше сахара, для сладких — больше. Муку просеять, постепенно замешивая тесто, всыпать ее к молочной смеси — взбивать можно венчиком или миксером.

Блины на кислом молоке и кефире пекут люди, осознанно относящиеся к разумному потреблению продуктов. Они не огорчатся, если обнаружат в холодильнике слегка прокисшее молоко и не расстроятся, когда в бутылке останется капля кефира. Собственно, это все, что и потребуется для приготовления отличных блинов по очень простому рецепту. Ваши усилия себя оправдают — и блины получатся отменные, и холодильник освободится. Блины на кислом молоке и кефире отличаются особенно тонким, со слегка кисловатым вкусом. Они отлично сочетаются с любимыми топпингами, а так же подходят для наполнения начинкой, сладкой или нет — по вашему усмотрению.

Вкусные рецепты. Самые вкусные блины на молоке: пошаговые рецепты. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки.

Похожие статьи