Простой рецепт бисквит
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой бисквитный торт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Бисквит В переводе с итальянского бисквит означает «выпеченный дважды», но большинство хозяек знает, что классический рецепт бисквита — это кулинарное изделие, в состав которого входят мука, яйца и сахар. В некоторых случаях рецепты приготовления вкусного бисквита могут содержать в себе еще и кефир, сметану, творог, шоколад, кусочки фруктов, орехи и другие вкусные добавки, а муку заменяют крахмалом, чтобы выпечка получилась еще пышнее. Приготовление этой сладкой вкуснятины не отнимает много времени, поэтому именно за скорость и отличный результат бисквит пользуется популярностью во всем мире. Изделия из бисквитного теста получаются нежными и пышными, а выпечка бисквита радует глаз и вкус своим разнообразием — это могут быть коржи для тортов, рулетов и для маленьких пирожных.
Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. А потом решила, что это будет не один, а целых три бисквита. По этим рецептам у меня получаются самые воздушные и пышные бисквиты. Хочу сразу предупредить, что я НИКОГДА не использую в этих бисквитах разрыхлитель, соду, кефир, сметану, молоко и прочие ненужные, на мой взгляд, вещи. Пышность бисквиту придают яйца.
Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза! Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.