Анастасия салат рецепт
О корейской моркови сейчас знает большинство людей в странах СНГ. В Европе данный вид продукта менее известный, но его тоже можно найти на прилавках магазинов. Дело в том, что корейская морковь — это блюдо из советского прошлого.
Салат анастасия рецепт классический
Салат «Анастасия» ворвался в праздничное меню относительно недавно. Хотя кто-то и утверждает, что пробовал его во времена СССР. Я в это не верю, хотя бы потому, что тогда про корейскую морковку знали только люди, живущие на Дальнем Востоке и Средней Азии. Благо, в тех краях было много корейцев, тщательно хранивших свою культуру. Сейчас у салата «Анастасия» несколько вариантов: хозяйки вносят в классический рецепт свои изменения, основываясь на вкусовых предпочтениях своей семьи. Лично мне больше импонирует классический рецепт, но в этой подборке для полноты будут представлены все варианты.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Рубрикатор рецептов
- Жарим 2 блинчика.
- Человечество за всю историю своего кулинарного мира создало не одну тысячу разнообразных салатов. Мы знаем, что многие наши читатели любят блюда с замысловатыми названиями, именами.
- Салат "Анастасия" очень давно прижился в моей семье. Когда-то я приготовила его на пробу, но вкус салата все оценили и просили готовить ещё.
Отвариваем курицу. В начале нам необходимо отварить куриную грудку. Для этого промываем курицу под прохладной проточной водой и обсушиваем бумажными кухонными полотенцами. Затем перекладываем ее на разделочную доску и с помощью ножа удаляем излишки жира и плевы.