Вкусные рецепты приготовления патиссонов - Блюда из патиссонов, рецепты с фото на m: 131
Еда от ШефМаркет. Блюда из патиссонов - вкусные рецепты.
Чеснок: блюда и рецепты
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас!
Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные, сочные и одновременно хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова! Приготовление займет буквально минут вашего времени, а ваши близкие будут вам благодарны за вкусный обед или ужин. Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачки у вас молодые, их не нужно очищать от кожицы и семян, а если уже крупные и перезревшие, с жесткой кожицей и крупными семечками, то обязательно срезаем кожуру и удаляем семена.
О продуктах и еде. Овощное рагу из картошки, капусты и кабачков. Попробуйте это овощное рагу в добавок к сочному стейку или как добавка к яичнице и омлету. Приготовление 1. Ставлю сковороду на огонь, смазываю небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваю морковку в течение минут, после чего добавляю белокочанную капусту и оставляю еще настолько же, но уже кладу сверху крышку