Рецепт салата нисуаз с тунцом
Нисуаз родом из Ниццы, с берегов Средиземного моря, и есть в нем что-то такое неуловимо легкое и притягательное. По своей сути салат нисуаз очень простая еда, прекрасно подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. А также этот легкий, свежий и красочный салат смело занимает свое место на праздничном столе.
Салат «Нисуаз» с тунцом
Отварите яйца 5 минут после закипания воды. Желток должен остаться мягким и нежным. Чтобы яйцо хорошо очищалось, следите за тем, чтобы оно остывало в холодной воде.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Рецепт салата нисуаз:
- Морской Мир. Салат нисуаз со свежим тунцом.
- Нисуаз — французское блюдо, названное в честь города Ницца, где он был придуман. Салат нисуаз с тунцом пользуется большой популярностью в ресторанах, но его легко приготовить в домашних условиях.
- Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой.
- Рекомендуемый продукт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
- Мы используем файлы Cookie.
Знаменитый французский салат Нисуаз можно готовить из консервированного тунца, а можно вместо него использовать обжаренный свежий стейк этой рыбы. В любом случае получится великолепно. Ингредиенты яйца 2 шт.