Жаренные овощи рецепт
Жареные овощи готовятся просто путем последовательной обжарки в масле на сковородке. Могут подаваться как самостоятельное блюдо или овощной гарнир. На мой взгляд, жаренные овощи — лучший овощной гарнир к большинству вторых блюд, и с ним не сравнятся тушеные или запеченные овощи.
Полезные свойства ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ В МАСЛЕ
Что такое легче блюдо или элегантный гарнир? Конечно же, жареные овощи. Они идеально подходят для еды в любое время, с успехом украсят праздничный стол или ужин с друзьями. Для их приготовления не понадобится много времени и сил. Время приготовления 15 минут. Восхитительное блюдо из капусты брокколи, сладкого перца, моркови и шампиньонов, приготовленное на сковороде, в ароматном соусе из простых специй и пряностей, которое готовится всего 25 минут.
Не закуска и не салат, а полноценное горячее блюдо. Рецепт, конечно же, навеян Азией: жарка овощей на сильном огне позволяет оставить их сочными. В базовой раскладке даётся наиболее нейтральный вариант, но для усиления азиатской нотки рекомендуем добавлять в самый последний момент жарки устричный соус, разбавленный водой из расчёта 1 ст. Или использовать вместо соли соевый соус. На гарнир к блюду подается традиционный рис или лапша.
Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество рецептов гарнира - например, баклажаны, овощи, кабачки и множество других. Кому - что нравится. Делимся с вами рецептами приготовления овощей на мангале, которые порадуют вас не только своим вкусом, а также будут полезны для вашего здоровья. Все овощи приготовленные по данным рецептам не тяжелые и не будут раздражать ваш желудок. Мы не даем вам точное количество того или иного ингридиента, чтобы не ограничивать вас в возможностях для проведения своих экспериментов и создания своих вкусных блюд.