Рецепт теста для пирожков с капустой в духовке
Пышная ароматная домашняя выпечка несравнима ни с чем. Печёные в духовке пирожки с начинкой из капусты и других овощей, очень просты в приготовлении, а использовать можно самое различное тесто, как и фантазировать на тему того, что положить внутрь.
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой приготовленные с любовью всегда получаются самые вкусные и самые румяные. Помните бабушкины пирожочки, приготовленные с особой любовью, которая есть только у бабушек? Эти волшебницы всегда накормят до отвала, потреплют за щечки, и ты чувствуешь себя вечно маленьким. Их руки сухие и теплые, а сказки - интересные даже по десятому кругу. Но ведь мы и сами можем приготовить такие пирожки в духовке с капустой и самой бескорыстной любовью. Собрать всех за столом.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.