Курица с овощами на пару в мультиварке рецепт
Блюда, приготовленные на пару, у нас по привычке воспринимаются скучными, диетическими. А зря! При желании можно такую вкусную курицу состряпать… Нужно лишь сделать небольшой шажок в сторону от стереотипов. Все знают: приготовить курицу на пару — это пара пустяков.
Курица на пару в мультиварке с овощами
Сочная курица в собственном соку на луковой подушке отлично сочетается с овощами, приготовленными на пару. Блюдо простое и легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное понравится многим. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Овощи на пару с курицей
Воды добавлять совсем не надо, оно готовится в соке, который выделяется из овощей и грибов. Поэтому блюдо получается не зажаренным, а более диетическим. В чашу мультиварки влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук. Добавить в чашу мультиварки к луку нарезанные грибы, овощи и нарезанное кубиками филе. У меня было замороженное овощное ассорти.
Куриное филе, приготовленное на пару в мультиварке, - это вкусное и полезное мясо для тех, кто придерживается здорового питания. Паровое куриное мясо можно приготовить очень вкусно, к тому же, оно получается нежным и сочным. Попробуйте, вам обязательно понравится! Подать куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно со свежими овощами или другим гарниром.