Запеканка из стручковой фасоли и в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеканка из стручковой фасоли с яйцом и фаршем. Рецепт с фото
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Стручки фасоли разрезать на кусочки см, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Молоко или жидкие сливки смешать со взбитым яйцом, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Форму смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яично-молочной заливкой. Сыр натереть на крупной терке и обильно посыпать фасоль. Разогреть духовку до С и запекать до появления золотистой корочки примерно 15 минут.
Что приготовить? Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком Зеленую фасоль диетологи рекомендуют обязательно включать в свой рацион и употреблять в пищу минимум два раза в неделю. Фасоль не впитывает в себя токсины из окружающей среды - она считается экологически чистым и безопасным продуктом. Ингредиенты: Репчатый лук - 2 шт. Лук нарезать тонкими полукольцами, разобрать и сложить в миску. Добавить соль, панировочные сухари и муку, хорошенько перемешать, чтобы панировка попала на каждый кусочек равномерно.