Запеченные пельмени со сметаной в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пельмени, запеченные со сметаной и грибами
Способы приготовления , любимого всеми блюда пельменей — не ограничиваются традиционной варкой в подсоленной воде и подачей в бульоне или без него. Замороженные домашние пельмени можно жарить , тушить, запекать, даже не размораживая. Многие хозяюшки держат про запас упаковку с пельмешками , чтобы не только быстро накормить голодного мужа, но и быть готовыми к визиту неожиданных гостей. Если же подойти к делу с фантазией, то фарш на пельмени, может быть со свининой , телятиной , бараниной , индюшатиной.
Еще 50 лет назад собирались всей семьей, от мала до велика, чтобы лепить пельмени. Это было событие не только трудоемкое, но и радостное, так как старшие рассказывали интересные истории, приобщая младшее поколение к труду. Этот производитель нашего всеми любимого хлеба — компания Мельница. Компания придерживается стандартов Халяль и готовит очень вкусные пельмени из чистого мяса. Заказать пельмени домашние. Сегодня мы готовим Запеченные пельмени в духовке с сыром и сметаной.
Пельмени в духовке со сметаной и сыром На дно формы для запекания выложить замороженные пельмени. Можно ровным рядом, можно боком, слегка внахлёст. Пельмени можно использовать любые — домашние или магазинные, с любой начинкой — с курицей, с индейкой, с говядиной или свининой. Тут полагайтесь на Ингредиенты: пельмени — грамм, сливочное масло — 30 грамм, сыр твердый — 40 грамм, лук репчатый — 1 шт.