Вторые блюда из красной рыбы в духовке рецепты
К красной рыбе относят семейства осетровых и лососевых, филе этих рыб имеет приятный красный или розовый цвет. Красная рыба богата полезными микроэлементами и насыщенными жирами. Готовить ее, как и любую рыбу, несложно.
30 лучших блюд из рыбы на Новый год — 2024
Нарежьте — г картошки не слишком крупно. Смешайте в форме с парой столовых ложек растительного масла, солью и чёрным перцем. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Крупно нарежьте г филе красной рыбы, выложите на картошку и полейте лимонной смесью.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа.
Дарьины рецепты. Сочное филе красной рыбы в духовке. Паназиатская кухня. Быстро, вкусно, красиво.