Пироги с рыбной начинкой рецепты
Рыбный пирог — это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое заменит полноценный прием пищи. Есть много вариантов его приготовления: с картофелем, рисом, капустой, из дрожжевого или слоеного теста. Попробуйте яркую подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.
Рыбный пирог в духовке
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.
Рыбный пирог — это «царь» на столе. Для рыбных пирогов подходит любое тесто, можно готовить на пресном, дрожжевом, слоеном или песочном. Рыбные пироги пекут чаще всего закрытыми, а на верхнем слое теста оставляют дырочки для того чтобы блюдо «дышало». Известный пирог с рыбой в духовке — рыбник. Для его приготовления начинка должна состоять только из рыбы жирных сортов.
Чермула — распространенный в арабских странах и на севере Африки соус и маринад из пряных трав. Его можно есть с мясом, жаренной на гриле рыбой или овощами. Впрочем, к пирогу с сардинами он подходит тоже замечательно. Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским. При этом времени на приготовление такой красоты уйдет немного, а удовольствия хватит на большую компанию.