Тушеное куриное филе со сметаной рецепты
При тушении в сметане, мясо курицы становится очень нежным, чеснок и специи усиливают вкус и придают остроту. Сметанная подливка, образующаяся при приготовлении, получается густой и вкусной.
Курица в сметане
Филе вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мясо нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, нарезать полукольцами. В сковороде разогреть около 3 ст. Жарить на среднем огне, помешивая лопаткой, примерно минут, пока лук не станет мягким, а куриное филе не покроется румяной корочкой. Приправить по вкусу специями и солью.
Куриное филе со сметаной и карри
Куриное филе тушеное со сметаной и хреном. Одно из самых простых и быстрых в приготовлении, но при этом невероятно вкусных и всеми любимых блюд — куриное филе в сметане. Идеальный вариант для быстрого, но вкусного обеда или ужина.
Курица, тушенная в сметанном соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в