Как замариновать голень куриную для шашлыка
На дворе весна, а может уже разгар лета или осень. Наверно это неважно, ведь в эти времена года все мы больше времени проводим на улице. А это значит, есть повод замариновать шашлык и посидеть вместе с друзьями и пообщаться.
Как замариновать куриную голень для шашлыка?
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из куриной голени 4.
- Выбираем курицу для шашлыка
- За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным.
- Есть много популярных маринадов для курицы, которая потом пойдет на шашлык. Самые популярные маринады - это кефир со специями, а если нравится восточный стиль приготовления, замаринуйте курицу в соевом соусе с медом.
- В каком маринаде лучше всего готовить шашлык из курицы? Ответов на этот вопрос будет немало — кому что нравится… Мы чаще всего маринуем куриную голень в соевом соусе.
- Пищевая ценность порции
- Простой рецепт вкусного мяса.
- Шашлыки их курицы — прекрасная альтернатива классическим.
- Куриные ножки , приготовленные на мангале, — это вкусно, быстро, недорого и очень удобно.
Куриный шашлык в нашем царстве-государстве делают по-разному, однако большинство соотечественников сходится в том, что маринад должен основываться либо на кисломолочных продуктах, либо на майонезе. А там уже добавляй, что придёт на ум — от пива до ускуса! Выбор такого подхода понятен — в подобных смесях куриные ноги, крылья и хвосты маринуются быстро и мягко, что полностью отвечает задачам «дачного» шашлыка, когда, вроде, только приехал на фазенду, а уже и обратно пора.