Тушеные пупки с картошкой рецепт


Куриные желудки тушеные с картофелем

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриные желудки тушеные с картофелем, луком и морковью

Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". Сегодня я предлагаю вам приготовить их с привычными для нас овощами, а именно с картофелем, морковью и луком. Будет вкусно, это точно! Ингредиенты рецепта куриных желудков тушеных с картофелем г.

Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки с картошкой
Тушеный картофель с куриными желудками и специями
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами

Блюдо хорошо тем, что одновременно готовится гарнир и дополнение к нему. Это значительно экономит время на создании обеда. Сначала желудки некоторое время тушим отдельно с луком и морковью, поскольку для их приготовления понадобится больше времени, нежели для картофеля. Далее картофель томим вместе с субпродуктами в кастрюле. Блюдо простое и бюджетное, при этом вкусное, сытное и полезное.

  • Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину.
  • Куриные желудки, которые в просторечии почему-то нежно называют пупочками, отличное питательное блюдо — полезное и малокалорийное. Золотистая морковная стружка, будучи обжаренной на свежем сливочном масле, придает мягкий сладковатый вкус и делает блюдо особенно аппетитным.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Смысл, как у тушеной картошки с мясом, однако, получается намного нежнее и дешевле, так как мышечные желудки имеют более низкую цену, нежели мясо.
  • Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части.
  • Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью.
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой. Рецепт с фото
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
Тушеный картофель с куриными желудками и специями рецепт с фото пошагово - center-lada.ru
тушеные желудки с картошкой рецепт | Дзен
Тушёные куриные желудки с картошкой: рецепт - Лайфхакер
Тушеные куриные желудки с картошкой — рецепт с фото пошагово

Не определен. В посуде для тушения у меня утятница обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем куриные желудки,5мин.

Похожие статьи