Вред холодного копчения
Практически у каждого человека есть свое мнение относительно пользы и вреда копченых продуктов. А учитывая тот факт, что такие продукты достаточно распространены, важно точно знать, стоит ли их вовсе употреблять, не вредят ли они нашему здоровью. Ведь копчености - любимая еда многих гурманов. К тому же, такие продукты отлично сочетаются со многими другими блюдами.
Об опасности копченостей рассказала врач-диетолог
Вред и польза копченой рыбы. Раньше копчения использовалась людьми, как способ продлить срок хранения пищи. Сегодня же люди коптят мясо для придания ему особых вкусовых качеств. Довольно часто можно видеть как, данному процессу подвергается рыба. После такой обработки рыба остановится золотистой и ароматной.
Копчение было известно людям издревле в качестве способа сохранения пищи. Копченые изделия можно было хранить длительное время, вдобавок, они обладали отменными вкусовыми качествами. В настоящее время копчение используют с целью улучшения вкусовых характеристик продукта. Так, большим спросом потребителей пользуются копченые деликатесы из рыбы.
Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить. Доска объявлений Клубы Каталог организаций:.