Рецепт классического лагмана с курицей
Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно.
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман с курицей и лапшой — это невероятно сытное и яркое по вкусу блюдо для вашего обеда или ужина. Приготовить такой колоритный продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Удивите своих близких! Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша.
Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Лагман — густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости. Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа-лагмана.
Похожие статьи
- Как приготовить запеченную курицу в духовке - Как вкусно приготовить курицу с картошкой в духовке: 4
- Салат с пекинской капустой курицей и ананасами рецепт
- Жульен с курицей и грибами рецепт в духовке в мультиварке
- С чем лучше носить рубашку - Как выбрать и правильно носить классическую рубашку с джинсами