Толстолобик запеченный в духовке фаршированный рецепт
Блюда из рыбы обязательно должны быть в рационе питания каждого человека. В ней содержатся многие полезные микроэлементы и витамины, которых больше нет ни в одном продукте.
Фаршированный толстолобик, запеченный целиком
Это блюдо я готовлю только два раза в год. Вот так вот сложилось у нас в семье. Некая традиция. Один раз на Пасху, второй на день города у нас называется Храм Города. Возможно многим покажется что слишком трудоемко приготовить, но уверяю вас, со временем можно так наловчиться, что никакой сложности не возникнет. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рыбу почистить, отрезать голову, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Промыть, замочить на полчаса в молоке. Протереть изнутри и снаружи чистым полотенцем, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и мелко порубленными яйцами. Рыбу натереть лимонным соком, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в разогретую духовку минут на Вынуть, об лить сметаной и запекать до готовности, время от времени поливая образовавшимся соусом.