Свинина по-французски в духовке с помидорами рецепт пошагово
Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. С помидорами еще не пробовала - обязательно сделаю по этому рецепту.
Мясо по-французски в духовке с помидорами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с помидорами популярное праздничное блюдо, которое любят готовить практически в каждой семье, поскольку рецепт простой и не требует определенных навыков. Надо только последовательно выложить все ингредиенты на противень, мясо по-французски поставить в духовку на 25 минут и вот оно уже готово. Мы готовим мясо по-французски с помидорами, но их можно исключить из рецепта, но с помидорами сочнее;. Я взяла 3 кусочка шейки и 3 балыка. Кто любит мясо посочнее, лучше брать шейку.
Мясо свинины по французски с помидорами, запеченное в духовке, — это блюдо, которое поражает своим изысканным вкусом и ароматом. Этот рецепт сочетает в себе сочность и нежность свинины с свежестью и кислинкой помидоров, образуя гармоничное кулинарное сочетание. Процесс приготовления начинается с выбора качественного куска свинины. Желательно использовать мякоть без костей, например, вырезку или филе. Мясо нарезается порционными кусками, слегка отбивается для придания ему еще большей нежности, а затем тщательно маринуется.