Свиная рулька запеченная в духовке в пиве в рукаве рецепт
Свиная рулька является фаворитом стола. Благодаря пиву её, мясо получается нежным и очень вкусным. Благодаря специям, соусам и различным овощам из неё получается сытное и ароматное блюдо. Поэтому предлагаем вам 6 вариантов его приготовления в духовке.
Свиная рулька в пиве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Одна из главных звезд немецкой и чешской кухни — это та самая свиная рулька в пиве. Она получается невероятно нежной, ароматной и очень вкусной. А еще ее можно приготовить разными способами, но нужно немного запастись терпением. Рассказываем 8 отличных рецептов! Тебе понадобится: 1,5 кг свиной рульки, 1 л темного пива, по 1 ч. Приготовление: Зачисти рульку, отправь ее в кастрюлю, добавь специи и залей пивом.
- Поделиться
- РУ Войти Регистрация Французский масляный крем. Меню Читают Новые.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно! Berliner eisbein.