Соус из голубого сыра рецепт
Registered and logged in users see less ads. Жареный цыпленок с томатно-оливковым соусом. Хрустящие куриные наггетсы в духовке, в кляре с сухарями. Тетраццини из курицы - паста с курицей и сливочно-сырным соусом.
Соус из голубого сыра
Голубой сыр — это один из самых изысканных видов сыра, который отличается особенным ароматом и нежной текстурой. Он прекрасно сочетается с различными ингредиентами и становится идеальным компаньоном для создания гурманских блюд. В этой статье мы расскажем вам о современном рецепте гурманского соуса с голубым сыром, который покорит ваш вкус и заставит вас вернуться к нему снова и снова. Главным ингредиентом этого соуса является, конечно же, голубой сыр. Вы можете выбрать любой вид голубого сыра, который вам нравится — Рокфор, Горгонзола или Блю Чиз. Он должен быть крепким и насыщенным вкусом, чтобы не потерять свою индивидуальность в соусе.
Время приготовления: 10 минут На порции. Способ приготовления: На небольшом огне в сотейнике довести до кипения сливки, помешивая, чтобы не пригорели. Поварить минут, до загустения, не переставая помешивать. Добавить половину всего количества голубого сыра, раскрошив на кусочки, и щепотку молотого мускатного ореха. Вмешать до однородности.
Сливочный соус из голубого сыра. Ароматный обжаренный шалот, пармезан и горгонзола превращают сливки в изысканный соус. Он отлично подойдёт к мясу, пасте и не только.