Салат из печени бараньей рецепт очень вкусный
В преддверии новогоднего праздника каждая хозяйка задумывается, какими кулинарными шедеврами можно удивить гостей. Этот восхитительный и редкий на столах продукт известен нам из традиционной греческой кухни. На родине печень барана употребляют в основном в тушеном или жареном виде, также часто сочетают с грибами. В отличие от говяжьей, баранья печень очень нежная и мягкая, поэтому готовится быстро и обладает невероятным вкусом.
Как вкусно приготовить печенку?
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова.
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.
Печень можно жарить, тушить, приготовить из нее очень вкусный паштет. Самым лучшим гарниром к ней являются овощи. Также можно подать этот субпродукт с рисом.