Рецепты яблочного варенья на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как сварить прозрачное яблочное варенье дольками на зиму янтарное в сиропе
Сок лимонный. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Яблочное варенье на зиму — сладкий, густой десерт с фруктовыми дольками. Яблоки , пропитанные сиропом, по вкусу и консистенции напоминают цукаты. Приготовить эту сладость можно из трех ингредиентов, а употреблять в пищу — целый год. Такая банка с витаминами будет стоять на полке даже зимой.
Если вам нравится повидло и густые джемы — ловите отличный рецепт яблочно-грушевого варенья. Оно всегда получается практически однородным, потому что в этих фруктах очень много пектина — природного загустителя. Вкусное и ароматное варенье из крыжовника с яблоками порадует Вас холодными зимними вечерами. Выбирайте только целые ягоды крыжовника и кисло-сладкие сорта яблок. Подавайте аппетитное лакомство к чаю или добавляйте в сдобную выпечку в качестве начинки. По началу сложно поверить, но кабачки — один из лучших ингредиентов для приготовления вкусного домашнего варенья.
Яблочное варенье дольками
Варенье из яблок на зиму прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Трудно придумать более красивое и ароматное варенье, чем яблочное, приготовленное по всем правилам кулинарного искусства. Главное отличие «правильного» варенья — это густой янтарный сироп с полупрозрачными, но целыми яблочными дольками.