Рецепт соуса со сливками и шампиньонами - Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Курица с грибами в сметанном соусе
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин. Птицу можно дополнить различными гарнирами. С ней отлично сочетается рис, гречка, картофельные дольки, тушеные овощи. Сметанный соус делает курочку сочнее.
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Полезные советы. Из курицы очень трудно приготовить язык изюбря.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Приготовление куриной грудки с шампиньонами в сметанном соусе.
- Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого!
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин.
- Секреты приготовления куриной грудки в сметанном соусе с грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица, грибы, лук и сметана - это беспроигрышное сочетание, которое всегда будет вкусным.
- Сегодня готовлю один из своих любимых и простых рецептов курицу с шампиньонами на сковороде.
Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса. Готовится блюдо быстро. Оно станет вкусным ужином в будний день и украсит стол в праздник. Сэкономьте время — приготовьте нежнейшую курицу с грибами в сливочном соусе.