Рецепт шоколадных кексов на кефире в формочках


Шоколадные кексы на кефире с любой начинкой

Маффины с какао на кефире готовятся быстро. Продукты для него недорогие и всегда есть в каждом холодильнике.

Шоколадный кекс на кефире - как сделать?

Чтобы приготовить вкусное, оригинальное кондитерское изделие, совершенно не обязательно тратить на это всё свое время и силы. Мягкие, домашние кексы на кефире — идеальное решение этой задачи. Готовятся крайне просто и быстро, а на вкус получаются потрясающе нежными, сочными и сладкими. Даже если вы начинающая хозяйка, вы обязательно справитесь с этим рецептом. Кексы сейчас достаточно популярны, особенно под заморским названием «маффины».

Шоколадные кексы
Шоколадные кексы на кефире, рецепт
Влажный шоколадный кекс на кефире
Шоколадные маффины на кефире
Домашние маффины на кефире в силиконовых формочках
Шоколадные кексы на молоке или кефире
Кексы на кефире в силиконовых формочках
Подпишитесь на новые рецепты!
Маффины с какао на кефире
Рецепт кексов на кефире в силиконовых формочках — каковы нюансы приготовления
Шоколадные кексы на кефире

Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры. Миксером взбить сливочное масло с сахаром, солью и яйцом. Насыпать какао и муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Перемешать до получения густого однородно окрашенного теста. Если тесто получилось слишком густым, дополнительно добавить немного кефира.

шоколадные кексы на кефире в силиконовых формочках рецепты | Дзен
Кексы на кефире, простой рецепт с фото в домашних условиях, в духовке | Простые рецепты с фото
Шоколадные кексы на кефире вкусный рецепт с фото пошагово и видео - center-lada.ru
Маффины на кефире в духовке в силиконовых формочках — домашний рецепт + 6 фото
Шоколадные кексы на кефире. Рецепт приготовления
Шоколадные кексы на молоке или кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
center-lada.ru | Шоколадные кексы на кефире
Шоколадные кексы на кефире, рецепт с фото - Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Всем большой привет! Предлагаю Вам рецепт простейшего шоколадного кекса, который получается всегда. Шикарная структура воздушная, пористая и влажная. Мне очень нравится этот рецепт, так как продукты можно заменять, в зависимости от их наличия.

Похожие статьи