Рецепт торта кремовый пошаговый
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток.
Торт кремовый
Торт родом из Польши, вариаций торта довольно много, как в самой Польше, так и за ее пределами. Так как сейчас зима, и свежий шпинат не самый доступный продукт, я решила использовать шпинат замороженный, к тому же этим я хотела показать, что и из замороженного шпината тоже получается прекрасный корж красивого зеленого цвета! При использовании замороженного шпината есть некоторые тонкости, о которых я детально напишу далее в рецепте. Кстати, со свежим шпинатом тоже будет отличный торт, так что используете, то что у вас есть в наличии. Чтобы оттенить вкус коржа я использовала цедру лимона и немного лимонного сока. Использование растительного масла в составе шпинатных коржей делает их пышными, пористыми и влажными.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Крем а-ля крем" 3. Приготовил : Юлия. Назначение: На праздничный стол.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.