Рецепт приготовления сало рецепт
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Еще один рецепт из любимых рецептов моего мужа.
Сало – рецепты на Поварёнок.ру
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Издревле сало было пищей бедняков, так как цена на него была значительно ниже, чем на хорошие куски свинины. Но именно оно придавало крестьянам энергию и силу для тяжелой работы. Сало — это ценный продукт, богатый важными для жизнедеятельности организма жирными кислотами.
Сало — это продукт, который часто «демонизируют», приписывая ему всевозможные вредные свойства. Однако если есть сало в меру, оно может дополнить рацион и принести пользу здоровью. Сало — хороший источник жиров, а они необходимы для строительства клеток и тканей, энергии, работы мозга, производства гормонов, кожи, волос и ногтей. Сало богато витаминами D, Е, В4 , микроэлементами селен, цинк и другие , а также жирными кислотами, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему, способствуют нормализации уровня холестерина и нормальной работе мозга.