Рецепт филе судака в духовке в фольге - Как приготовить рыбу в духовке - несколько рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
7 отличных идей, как приготовить судака в духовке
Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле. Рыбу со всех сторон посолите, поперчите и полейте соком лимона. Поместите в форму. Сверху засыпьте оставшимся луком и полейте соусом.
Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке, запеченный в фольге Отзывы 6.
- Ингредиенты:
- Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно!
- Запеченный судак — популярное блюдо у тех, кто следует диете, поскольку жира и калорий в нем немного.
- Рецепты от Обжорки.
- Меню учётной записи пользователя
- Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно!
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.