Рецепт маринованный перец
Перец, замаринованный на зиму , можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления мясных или овощных блюд. Перцы для заготовок должны быть спелыми, мясистыми, без каких-либо повреждений. Мариновать на зиму можно как болгарский перец, так и сладкий, горький и острый — все зависит от ваших предпочтений.
Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Привет всем! Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке. Банки не разу не взрывались, даже не мутнели. Три однолитровые банки и крышки вымыть с содой, простерилизовать. Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Маринованный перец в масле на зиму
Маринованный перец — потрясающая закуска, которая придётся как нельзя кстати к любому блюду на вашем столе. Портал «Лайфхакер» рассказал, как замариновать перец буквально за 15 минут, чтобы он получился хрустящим, с ярким пряным вкусом и лёгкой остротой, а наслаждаться вкуснейшей закуской можно будет уже через сутки! Не пропусти самые горячие новости Укажите ваш e-mail:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.