Как замариновать шашлык мягким и сочным - Маринадные премудрости: как правильно замариновать шашлык
На закуску в модном ресторане Гонконга подали разрезанные пополам консервированные утиные яйца в имбирном и уксусном соусе. Я первый раз оказалась в Азии, и мне редко доводилось видеть на обеденном столе нечто столь же отвратительное.
Совершенно секретная Кулинария (fb2)
Попробуйте, не пожалеете! По вкусу они могут поспорить со многими традиционными деликатесами. Да и только ли из одуванчика так вкусны и питательны блюда? А пюре из пастушьей сумки и повидло из лопуха! А оригинальное пиво из корней пырея или отвар листьев и стеблей борщевика, который по вкусу трудно отличить от куриного бульона! Все это не только проверено многовековым опытом народа, но высоко оценено и современной кулинарией, выводами ученых.
Frantsuza Bistrot. Osteria Betulla. Barra Cholo.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Э. Бланк "Пленница чужого мира" О. Копылова "Невеста звездного принца" А.
Похожие статьи
- Грозозащита в частном доме своими руками - Как правильно сделать канализацию в частном доме - своими
- Приварить гаражные петли своими руками - Как правильно своими руками приварить петли к воротам
- Почему компас даёт неправильные показания
- Мягкие игрушки своими руками домовой - Игрушки из фетра своими руками, выкройки / Тильда, мягкие