Рагу из свинины с кабачком рецепт


Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Овощное рагу со свининой и кабачками

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу со свининой и кабачками Отзывы 3. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.

Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и овощное рагу. Для того чтобы блюдо получилось ярким, аппетитным и очень ароматным, кабачки можно дополнить различными овощами, например, морковью, луком, сладким болгарским перцем, помидорами и картофелем. Ну а свинина в сочетании с овощами сделает рагу ещё более вкусным и сытным. Итак, готовим замечательное рагу из свинины с картошкой и кабачками. Это блюдо отлично впишется в меню и порадует прекрасным вкусом и ароматом всю семью! Мякоть свинины моем, обсушиваем и нарезаем на брусочки.

  • Приготовление
  • Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кусочками. Кабачки и цуккини помыть, нарезать.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Замочить свинину в соевом соусе. Нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с луком в течение 10 минут.
  • Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Аппетитное, сочное и сытное блюдо из овощей вместе со свининой. Готовить просто, получается вкусно! Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты.

Похожие статьи