Шурпа из свинины рецепт в домашних
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шурпа из свинины в домашних условиях: 10 вкусных пошаговых рецептов
Шурпа из свинины — сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить большую семью или компанию. Использование свинины сделает угощение еще более аппетитным. В процессе готовки мясо станет нежным и мягким. Порадуйте близких настоящей шурпой с помощью проверенных пошаговых рецептов. Я часто готовлю шурпу из свинины своим домашним как на обед, так и подаю в качестве основного горячего блюда на праздничное застолье.
Понятно, что шурпа из свинины не готовится. Ее «родное» мясо — баранина или говядина. Поэтому, давайте, в этот раз обойдемся без эпитетов «настоящий», «классический» и «традиционный». Мы просто приготовим домашнее горячее блюдо, для которого воспользуемся теми же принципами, по которым готовится шурпа.
- Шурпа из свинины: классический рецепт
- Блюдо, традиционное для тюркоязычного Востока, Балканских стран и Молдавии. Чаще готовят из баранины, реже — из домашней и дикой птицы, в прибрежных районах из рыбы.
- Классическая шурпа из свинины — аппетитное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше обеденное меню.
- Сегодня хочу поделиться особенно вкусным и простым в приготовлении, на мой взгляд, рецептом шурпы из свинины в кастрюле по классическому рецепту.
Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Всыпьте лук и готовьте ещё 2—3 минуты.