Приготовление супа с лапшой фото рецепт - Куриный суп с лапшой рецепт
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриный суп с вермишелью
Отличным дополнением для любого обеда может стать куриный суп с лапшой. Эксперты рассказали, как его приготовить. Ранее хозяйкам рассказали , как приготовить пасту с огурцом и шпинатом.
Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным. Курицу залейте холодной водой. Доведите до кипения на огне выше среднего. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого. Положите в бульон нарезанные овощи, веточки тимьяна с розмарином, лаврушку и горошины перца. Варите примерно 45 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговые рецепты с фото.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вы варите суп с овощами?
- Приготовление
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
- Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.