Поджарка свинина рецепт
Классический рецепт, как приготовить свиную поджарку — с луком и соусом, на сковороде. Возьмите свежий свиной ошеек — этот отруб идеально подходит для быстрого обжаривания. Мясо с тонкими жировыми прослойками, нежнейшее, мягкое. И после жарки оно таким и останется, будет сочным.
Поджарка из свинины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Поджарками, как видно из названия, называют все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности. Если будете готовить мясную поджарку, то предварительно нарежьте мясо небольшими кусочками, как на азу. Овощи - к примеру, лук, морковь, помидоры, сладкий перец - обычно нарезают кольцами или полукольцами, бросают на горячую сковороду с маслом и обжаривают отдельно от мяса.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Вкусно и просто в приготовлении и деткам понравится такая поджарочка Валентина,большое спасибо за рецепт я Ваши рецепты люблю - всегда великолепный результат С Наступающим Новым Годом.