Свиной шницель рецепт на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным
Готовим шницель из свинины на сковороде. Для рецепта нам понадобится хороший кусок свинины, можно взять отбивную. Для приготовления шницеля традиционно используем три слоя панировки — мука, яйцо и панировочные сухари. Шницель жарим на растительном масле. Перед приготовлением мясо можно мариновать, например, в специях или любимом соусе.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из свинины на сковороде 4. Приготовил : Марина Золотцева.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки.
- Шницель — это блюдо, которое любят многие.
- Описание приготовления:
- Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным. Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала.
- Шницель из свинины — это кусок филированной свинины, правильно и тонко отбитый, запанированный в сухарях и обжаренный до хрустящей корочки в большом объеме растительного масла. Шницель готовят из разного вида мяса, но для нас наиболее вкусна и приемлема свинина.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон. В одной миске взбейте яйца.